Speiseplan

 

An Sonn- und Feiertagen kostet das Menü 2 - 7,10 Euro ab 28.03.22 7,70 €

Essenabmeldung bitte Montag bis Freitag von 06.30 Uhr bis 08.00 Uhr

 
*******ACHTUNG*******ACHTUNG******ACHTUNG******

Küchenschluss Mo - Fr 14.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag 12.00 Uhr

 

 

 

KW 37/ 11.09.2023 - 17.09.2023 

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Grüne Bohnensuppe, 1 Scheibe Brot 1,7 Zwiebelfleisch mit Bratkartoffeln 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Kartoffeln, Senfsoße und Ei 1,4,5,8 Nudeln mit Tomatensoße und gebr. Jagdwurstscheibe 1,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Germknödel mit Vanillesoße und Apfelkompott 4,6 Kartoffelsalat und Bockwurst, Rohkost 1,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Reissuppe mit 1 Scheibe Brot 7,8 Königsberger Klops mit Kartoffeln, Rohkost 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Paprika-Hackpfanne 1,7,8 ged. Fisch, Zitronensoße und Kartoffeln 1,5,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Möhrensuppe, Baguette 1,7,8 Bauernfrühstück, saure Gurke 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Bauernroulade, Möhrengemüse und Kartoffeln, Dessert 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

KW 38/ 18.09.2023 - 24.09.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Erbsensuppe, 1 Wiener Würstchen, Dessert 1,2,7 Meerrettichsoße mit Schweinefleisch und Kartoffeln 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag hausgemachter Kräuterquark und Kartoffeln, Rohkost 6,7 Nudeln mit Bolognesesoße, Dessert 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Hefeklöße mit Mischobstsoße 1,4,6 Schweinebraten mit Rosenkohl und Kartoffeln 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Blumenkohlauflauf, überbacken 1,4,5,7,8 Hähnchengeschnetzeltes mit Reis, Rohkost 1,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Eierstichsuppe, 1 Scheibe Brot, Joghurt 1,4,7 Fischboulette mit Dillsoße und Kartoffeln, Rohkost 1,4,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Nudelpfanne mit Gemüse 1,4,6 Bratwurst, Zwiebelsoße und Kartoffelbrei 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Rindergulasch, Böhmische Knödel und Rotkraut 1,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

KW 39/ 25.09.2023 - 01.10.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Pichelsteiner Eintopf, 1 Scheibe Brot, Dessert 1,2,7 Kraut-Hackpfanne mit Kartoffelbrei 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Hackfleischauflauf mit Reis und Hirtenkäse, Dessert 4,6,7 Spinat, Kartoffeln und Rührei 1,4,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Milchreis mit Zimt und Zucker, Apfelkompott 1,4,6 Nudeln mit Wurstgulasch, Rohkost 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Kürbissuppe, Dessert 1,4,6,7 Bayrisch Kraut mit Schweinefleisch, Soße und Kartoffeln, Rohkost 1,4,5,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Möhreneintopf mit Schweinefleisch, Dessert 1,4,6,7 Fischstäbchen mit Senfsoße und Kartoffeln, Salat 1,4,5,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Weiße Bohnensuppe mit Rotwurst, Dessert 1,7,8 Geschnetzeltes mit Gemüsereis, Salat 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Kaßlerbraten, Sauerkraut und Kartoffeln, Dessert 1,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 KW 40/ 02.10.2023 - 08.10.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Kartoffelsuppe mit Bockwurst 1,7 Hähnchenschnitzel, Soße und Sommergemüse, Kartoffeln 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag   Gulasch mit Klößen und Rosenkohl, Dessert 1,4,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Germknödel mit Vanillesoße  4,6 Hühnerfrikassee mit Reis, Rote Beete 1,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Wirsingkohlsuppe, 1 Scheibe Brot 1,7,8 Würzfleisch mit Reis, Rohkost 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Lasagne, Dessert 1,4,6,7 Backfisch mit Kartoffelsalat, Rohkost 1,4,5,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Gulaschsuppe und 1 Scheibe Brot , Dessert 1,7 Hähnchengeschnetzeltes mit Vollkornreis, Rohkost 1,2,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Bauernroulade, Kohlrabigemüse und Kartoffeln, Dessert 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 41/ 09.10.2023 - 15.10.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Grüne Bohnensuppe, 1 Scheibe Brot 1,7 Gehacktesstippe mit Kartoffelbrei, saure Gurke 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Blumenkohlauflauf mit Käse überbacken, Dessert 1,4,6,8 Nudeln mit Tomatensoße und Jagdwurstwürfel, Rohkost 1,4,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Hefeklöße mit Fruchtsoße 1,3,6 Paprikaschote, Soße und Kartoffeln 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch, Dessert 1,4,6,7,8 Hacksteak mit Letscho und Reis, Dessert 1,4,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Tomatensuppe, Dessert 1,4,6,7 ged. Fisch, Zitronensoße und Kartoffeln, Rohkost  1,5,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Graupensuppe, Dessert 1,6,7 Schaschlik, Pfannengemüse und Reis 1,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Putenrollbraten, Möhrengemüse und Kartoffeln, Dessert 1,4,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 42/ 16.10.2023 - 22.10.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Erbsensuppe mit Bockwurst, Dessert 1,2,7 Paella 1,4,5,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag hausgemachter Kräuterquark mit Kartoffeln, Salat 6,7 Hähnchenschnitzel, Erbsen und Kartoffeln, Rohkost 1,4,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Grießbrei mit Fruchtsoße 1,4,6 Meerrettichsoße mit Schweinefleisch und Kartoffeln, Rohkost 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Nudelsuppe, 1 Scheibe Brot 1,4,6,7 Schweinebraten mit Sommergemüse und Kartoffeln, Dessert 1,4,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Bauerntopf, 1 Brötchen, Joghurt 4,6,7 Fischburger mit Kräutersoße und Kartoffeln, Joghurt 1,4,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Linsensuppe mit Rotwurst 1,4,6,7 Grützwurst, Sauerkraut und Kartoffeln 1,4,5,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Sauerbraten, Rotkohl und Kartoffeln, Dessert 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 43/ 23.10.2023 - 29.10.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Reissuppe mit Hühnerfleisch 3,4,6,7 Salzbraten, Blumenkohl, Kartoffeln und Soße 1,4,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Kartoffeln, Senfsoße und Ei, Rohkost  1,4,5,8 gebr. Jagdwurstscheibe, Nudeln und Tomatensoße, Rohkost 1,2,4
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Quarkkeulchen mit Vanillesoße und Apfelkompott 3,4,6 Gyros mit Tzatziki und Reis, Weißkrautsalat 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Weiße Bohnensuppe mit Rotwurst 1,7 Königsberger Klops mit Kartoffeln, Rote Beete 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Bauernfrühstück, 1 Gewürzgurke 4,6

Fischstäbchen mit Kräutersoße und Kartoffeln, Rohkost 1,4,5,6,7

o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Weißkohlsuppe, 1 Scheibe Brot 1,7 Hähnchenleberragout mit Kartoffelbrei, Rohkost 1,4,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Gulasch halb+halb, Grüne Bohnen und Klöße, Dessert 1,4,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 44/ 30.10.2023 - 05.11.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Linsensuppe mit Rotwurst, Dessert 1,4,6,7 Bratkartoffeln mit Currywurst, Rohkost 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag   Rinderroulade, Soße und Rotkohl, Klöße 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Milchreis mit Zimt und Zucker, Apfelmus 4,6 Schnitzel, Blumenkohl und Kartoffeln, Soße 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Hochzeitsuppe+1 Scheibe Brot 1,4,7 Hähnchenkeule mit Gemüse, Kartoffeln, Dessert 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Möhrensuppe, 1 Scheibe Brot 3,7 Kartoffelsalat + Backfisch, Rohkost 1,4,5,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Speckkuchen, Dessert 1,4,6,7,8 Chilli con Carne mit Reis 1,3,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Minihaxe mit Sauerkraut und Kartoffeln, Dessert 1,4,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

KW 45/ 06.11.2023 - 12.11.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Soljanka und 1 Brötchen, Dessert 1,2,6,7 Hähnchenschnitzel, Brokkoli, Soße und Kartoffeln 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Eierragout mit Kartoffeln, Rohkost 1,4,6 Hühnerfrikassee mit Kartoffeln, Salat 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Schokopuddingsuppe mit Zwieback 1,2,4,6 Sahnegeschnetzeltes mit Reis, Rohkost 1,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Gemüsesuppe mit Fleischeinlage, Kompott 1,2,7 Schweinebraten mit Sommergemüse und Kartoffeln 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Gulaschsuppe, 1 Scheibe Brot, Dessert 1,6,7,8 pan. Fischfilet, Senfsoße und Kartoffeln, Rohkost 1,4,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Wirsingkohlsuppe, 1 Scheibe Brot, 1 Pfannkuchen 1,2,4,6,7 Pizza, 1 Pfannkuchen 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Szegediner Gulasch, Böhmische Knödel, Dessert 1,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

Allergene/Inhaltsstoffe:  1 Weizen,2 Roggen,3 Gerste, 17 Krebstiere, 4 Eier, 5 Fische, 5 Erdnüsse, 6 Sojabohnen, 6 Milch (einschl. Laktose), 8 Senf,9Weichtiere, 7 Sellerie, 10 Lupinen,11Sesam,12 Walnüsse,14 Erdnüsse ,15 Mandeln,16 Soja, 18 Farbstoffe, 19 Konserviert, 23 Süßungsmittel, 22 Geschmacksverstärker,20Nitritpöckelsalz,25 Koffeinhaltig