Speiseplan

 

An Sonn- und Feiertagen kostet das Menü 2 - 7,10 Euro ab 28.03.22 7,70 €

Essenabmeldung bitte Montag bis Freitag von 06.30 Uhr bis 08.00 Uhr

 
*******ACHTUNG*******ACHTUNG******ACHTUNG******

Küchenschluss Mo - Fr 14.00 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag 12.00 Uhr

 

 KW 13/ 27.03.2023 - 02.04.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Graupensuppe mit Kaßler 1,7,8 Steak mit Bratkartoffeln, Rohkost 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Kartoffeln, Senfsoße und Ei 1,4,6,7,8 Nudeln mit Bolognesesoße 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Grießbrei mit Erdbeersoße 1,6 Geschichteter Kohl und Kartoffeln, Soße 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Weiße Bohnensuppe, Rotwurst 6,7 Gyros, Tzatziki und Kartoffelbrei, Weißkohlsalat 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Bauerntopf mit Hackfleisch 1,7,8 mar. Hering mit Remoulade und Kartoffeln 1,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Bratkartoffeln, Sülze und Remoulade 7,8 Jägerschnitzel, Kartoffeln, Porreegemüse 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffeln, Dessert 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

KW 14/ 03.04.2023 - 09.04.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Möhrensuppe, 1 Scheibe Brot 1,7,8 Gehacktesstippe mit Kartoffelbrei, saure Gurke 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Kartoffelauflauf mit Käse überbacken 1,6,7,8 Nudeln, rote Soße und pan. Jagdwurstscheibe 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Germknödel mit Vanillesoße 1,6 Hähnchenschnitzel, Kartoffeln und Mischgemüse 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Kohlrübensuppe, 1 Brötchen 1,7 Steak, Kartoffeln und Paprikasoße 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag   Backforelle, Dillsoße und Kartoffeln, Weißkohlsalat 1,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Grüne Bohnensuppe 7,8  
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Entenbrust, Rotkraut und Klöße, Dessert 1,4,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

KW 15/ 10.04.2023 - 16.04.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag   Wildgulasch, grüne Bohnen und Kartoffeln, Dessert 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Eierstichsuppe mit Geflügel 1,4,6,7,8 Geschnetzeltes mit Reis 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Quarkkeulchen mit Vanillesoße 1,6 Gehacktesklöschen, Kohlrabi und Kartoffeln 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Nudelsuppe und 1 Scheibe Brot 6,7 Bayrisch Kraut, Bratwurst und Kartoffeln 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Nudelauflauf, Dessert 1,4,7,8 Kartoffelsalat und Backfisch 1,4,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Linsensuppe, Rotwurst 7,8 Putensteak, Mischgemüse und Kartoffeln 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Kaßler, Sauerkraut und Kartoffeln, Soße 1,4,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

KW 16/ 17.04.2023 - 23.04.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag  Pichelsteiner Eintopf, 1 Scheibe Brot, Dessert 1,2,7 Kraut-Hackpfanne mit Kartoffelbrei 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Hackfleischauflauf mit Reis und Hirtenkäse, Dessert 4,6,7 Spinat, Kartoffeln und Rührei, Dessert 1,4,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Milchreis, Apfelmus, Zimt und Zucker 1,4,6 Nudeln mit Wurstgulasch, Rohkost 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Kartoffel-Schinken-Blumenkohlauflauf überbacken 1,4,6,7 Schweinebraten, Sommergemüse und Kartoffeln 1,4,5,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Möhreneintopf mit Schweinefleisch, Dessert 1,4,6,7 Fischstäbchen mit Senfsoße und Kartoffeln, Salat 1,4,5,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Weiße Bohnensuppe mit Rotwurst, Dessert 1,7,8 Geschnetzeltes mit Gemüsereis, Salat 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Kaßler, Sauerkraut und Kartoffeln, Soße 1,4,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

KW 17/ 24.04.2023 - 30.04.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag  grüne Bohnensuppe, 1 Schnitte 1,6 Gehacktesstippe mit Kartoffelbrei, saure Gurke 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Blumenkohlauflauf mit Käse überbacken 1,4,6,8 Hähnchenschnitzel, Blumenkohl, Soße und Kartoffeln 1,4,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Hefeklöße mit Fruchtsoße 1,3,6 Gehacktesklöschen, Porree und Kartoffeln 1,4,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch, Dessert 1,4,6,7,8 Nudeln mit Tomatensoße und Jagdwurstwürfel, Rohkost 1,4,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Nudelpfanne mit Gemüse 1,4,6,7 Kartoffelsalat und Backfisch 1,4,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Eierstichsuppe, 1 Brötchen, Dessert 1,4,6,7 Schaschlik, Pfannengemüse und Reis 1,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Putenrollbraten, Möhrengemüse und Kartoffeln, Dessert 1,4,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

KW 18/ 01.05.2023 - 07.05.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag   Minihaxe, grüne Bohnen, Kartoffeln und Soße 1,6,9
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag hausgemachter Kräuterquark mit Kartoffeln, Salat 6,7 Nudeln mit Bolognesesoße, Rohkost 1,4,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Germknödel, Vanillesoße und Apfelkompott 1,4,6 Geschichteter Kohl mit Hackfleisch und Kartoffeln, Soße 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Nudelsuppe und 1 Scheibe Brot 6,7 Bayrisch Kraut, Schweinefleisch und Kartoffeln 1,4,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Bauerntopf, 1 Brötchen, Joghurt 4,6,7 Fischburger mit Kräutersoße und Kartoffeln, Joghurt 1,4,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Linsensuppe, Rotwurst 7,8 Grützwurst, Sauerkraut und Kartoffeln 1,4,5,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Hähnchenkeule, Sommergemüse und Kartoffeln, Dessert 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

KW 19/ 08.05.2023 - 14.05.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag  Reissuppe mit Hühnerfleisch 3,4,6,7 Schweineschnitzel, Blumenkohl und Kartoffeln, Soße 1,4,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Senfsoße und Ei mit Kartoffeln, Rohkost 4,6 gebr. Jagdwurstscheibe, Nudeln und Tomatensoße, Rohkost 1,2,4
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Grießbrei mit Erdbeersoße 3,4,6 Gyros mit Tzatziki und Reis, Rohkost 1,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Weiße Bohnensuppe mit Rotwurst 1,7 Königsberger Klopse, Soße und Kartoffeln, Rote Beete 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Bauernfrühstück, Gewürzgurke 4,6 Fischstäbchen, Kräutersoße und Kartoffeln, Rohkost 1,4,5,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Weißkohlsuppe, 1 Scheibe Brot 1,7 Hähnchenleberragout mit Kartoffelbrei, Rohkost 1,4,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Szegediner Gulasch, Knödel, Dessert 1,4,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

KW 20/ 15.05.2023 - 21.05.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag  Erbsen-Eintopf mit Bockwurst, Dessert 1,7,8 Bratkartoffeln mit Currywurst, Rohkost 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag hausgemachter Kräuterquark und Kartoffeln, Salat 1,4,6 Sahnegeschnetzeltes mit Reis, Salat 1,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Quarkkeulchen mit Vanillesoße 1,6 Schnitzel, Blumenkohl und Kartoffeln, Soße 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag   Hackbraten mit Gemüse und Kartoffeln, Dessert 1,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Graupensuppe mit Kaßler, Kompott 3,7  
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag   Kartoffeln, Senfsoße und Ei, Salat 1,4,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Schweinerouladen, Kartoffelklöße, Rotkraut, Dessert 1,4,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

KW 21/ 22.05.2023 - 28.05.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag  Soljanka und 1 Brötchen, Dessert 1,2,6,7 Hähnchenschnitzel mit Brokkoli und Kartoffeln, Soße 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Eierragout mit Kartoffeln, Rohkost 1,4,6 Kartoffeln, Sauerkraut, Bratwurst und Soße, Salat 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Hefeklöße mit Fruchtsoße 1,4,6 Sahnegeschnetzeltes mit Reis, Rohkost 1,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Möhrensuppe mit Schweinefleisch, Kompott 1,2,7 Schweinebraten mit Sommergemüse und Kartoffeln 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Gulaschsuppe und 1 Scheibe Brot, Dessert 1,6,7,8 pan. Fischfilet, Senfsoße und Kartoffeln, Rohkost 1,4,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Wirsingkohlsuppe, 1 Scheibe Brot, Dessert 1,2,4,6,7 Fischpfanne und Kartoffeln, Rohkost 1,4,5,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Gulasch halb+halb, Rotkraut, Böhmische Knödel, Dessert 1,6
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

KW 22/ 29.05.2023 - 04.06.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag   Schweinebraten, Kartoffeln und Erbsen, Dessert 1,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag Weißkohlsuppe mit Schweinefleisch, 1 Scheibe Brot 1,4,6,7,8 Schnitzel, Porreegemüse und Kartoffeln 1,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Eierkuchen mit Apfelmus 4,6 Hackbraten, Erbsengemüse und Kartoffeln 4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Erbsensuppe mit Bockwurst, Dessert 6,7 Hähnchenschnitzel, Möhrengemüse und Kartoffeln, Soße 4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Bratkartoffeln, Sülze, Remoulade und Salat 1,3,4,6,7 ged. Fisch, Dillsoße und Gemüsereis 4,5,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Nudelsuppe mit Hühnerfleisch, Dessert 1,6,7 Nierenragout mit Kartoffelbrei, Rohkost 1,3,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Kaßler, Sauerkraut und Kartoffelklöße, Soße 1,4,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 KW 23/ 05.06.2023 - 11.06.2023

Tag

Menü 1 Normal 

5,65 Euro

Menü 2 Normal

6,15 Euro 

Salat  

4,55 Euro

Schnitzel mit

Brot    4,55 Euro 

Bockwurst mit

Brötchen   2,90 Euro

Montag Weiße Bohnensuppe mit Rotwurst 1,7 Hähnchenschnitzel, Soße und Sommergemüse, Kartoffeln 1,4,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Dienstag hausgemachter Kräuterquark mit Kartoffeln und Salat 1,4,6 Nudeln mit Gulasch 1,4,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Mittwoch Germknödel mit Vanillesoße 1,4,6 Hühnerfrikassee mit Reis, Rote Beete 1,6,7
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Donnerstag Wirsingkohlsuppe, 1 Scheibe Brot 1,7,8 Boulette, Porree, Soße und Kartoffeln 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Freitag Nudelauflauf, Dessert 1,4,7,8 Kartoffelsalat und Backfisch 1,4,5,6,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Samstag Gulaschsuppe und 1 Scheibe Brot, Dessert 1,7 Hähnchengeschnetzeltes mit Vollkornreis, Rohkost 1,2,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €
   
Sonntag   Bauernroulade mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln, Dessert 1,4,6,7,8
o ohne Zugabe
o mit Ei/Käse zzgl. 0,50 €
o mit Pute zzgl. 0,50 €
o mit Thunfisch zzgl. 0,50 €

 

 

Allergene/Inhaltsstoffe:  1 Weizen,2 Roggen,3 Gerste, 17 Krebstiere, 4 Eier, 5 Fische, 5 Erdnüsse, 6 Sojabohnen, 6 Milch (einschl. Laktose), 8 Senf,9Weichtiere, 7 Sellerie, 10 Lupinen,11Sesam,12 Walnüsse,14 Erdnüsse ,15 Mandeln,16 Soja, 18 Farbstoffe, 19 Konserviert, 23 Süßungsmittel, 22 Geschmacksverstärker,20Nitritpöckelsalz,25 Koffeinhaltig